豁然开朗的感觉

这周太顺利了,和团队讨论,和上级探讨、分析、筛选、发散再筛选,我们新产品定位、方向已经定下来了。今天大家演讲了技术研究的结果,提出了三种方案,并进行了方案决策,回到家我对最后一个不确定的技术点查了些资料,整体技术方案已经完成,这个项目难度颇大,仅用三周时间取得阶段性成果,感到十分振奋。

过去一年来,团队扩张到了八人,各个职位都全了。经过一些人员更替,以及项目的磨练,明显感觉到了和以前公司、工作不同的东西。一是实力的积累,现在再没有带人很难的痛苦,大家就靠网络查找、几本书,很快就上手,说明后期我们选择的人员非常优秀;二是积极、乐观、团结,遇上什么问题,八个人凑一块尖锐碰撞,几下就解决了。我当初的选择,确实没有错。

这些天也仔细想了下自己的工作方式,谢谢大家的意见,过去总认为,对方应该反馈给一个东西给我,其实东西在我这里已经有了,一旦别人给不出,或者比我想得慢,我就表现得很急躁。我更多应该作为一个引导者和决策支持者,把事情由不确定变为确定。这对我的耐心是个很大的挑战,以前个人总是忽视了人对陌生事物接受的那个过程。

接下来,就稳步前进吧。

© 2018 Silent River All Rights Reserved. 本站访客数人次 本站总访问量
Theme by hiero