再见30岁,纪念

生活很抽象,用几件事就可以标明一个阶段。30岁我做了些什么?依然没脱离俗世的“新手任务”,比如说提前还了房贷,买了第一辆车,也有值得欣慰的部分,比如说依然保持着过去的生活方式,父母依然健康,实现了多年的愿望养了一条小狗。

八年前今天的晚上,我和两个朋友匆匆在绵阳吃了一顿火锅就来成都了,八年后,她们一个已经当了妈,另一个即将当妈,一个依然在绵阳不常联系了,一个在成都每个月还能小聚。

八年前的平安夜是和新认识的朋友在成都街上度过的,然后搬家,散了。

七年前的平安夜我又是和新认识朋友在成都街上度过的,然后我们认识了对方的家人,买了只隔一条街的房子,一起去订的车子,考驾照、养狗,都因为她的热情帮助。

然后还有许多在身边、不在身边、因为各种缘故而结识的朋友,许多年,从学校到成家立业,从这个国家飘到那个国家,和你们在一起的日子也增长了我的经历,谢谢这些年,这些人!

写不下去了……现在码字肿么这么难。尴尬

© 2018 Silent River All Rights Reserved. 本站访客数人次 本站总访问量
Theme by hiero