自勉

同学会感言!

十年同学会结束,感慨颇多!十年间,太多的改变了,体形,容颜,在社会上扮演的角色,无论你是从政的局长还是科员;无论你是企业的老总还是员工。在我看来,我们之间依然和十年前没有任何的区别。

在这次同学会中,我特别高兴和加兴同学,文静同学的畅聊至半夜两点,让我收获颇多,尤其加兴同学对我目前的工作问题的分析和指点,让我犹如醍醐灌顶,x管理和发展是一门很厚的书,只看书没有人指点和实际经验的分享,也犹如纸上谈兵。只有自己意识到自己目前的问题,和虚心和别人的交流,才能加以改进和提升。

如果太把自己当回事,无形中就会把别人拒之千里

但这次和文静,加兴的聊天,我们聊至晚上两点,越聊越亢奋,谈不完的共同话题,让我收获颇丰,会不断向你学习,你这种状态无形中感染到我,从我们最初的03年一起考公务员,纷纷落榜,家里继续要求考公务员,双双放弃,继续寻找能有一份自己喜欢且有挑战的工作,我们又成为同事加同一屋檐,04年一别至今达九年,虽然我们以前拿着仅仅三位数的工资,现在的你是论年薪的leader,我们依旧和以前一样没有任何隔阂和生熟感的无话不谈。

因为我们又太多的共识:

都不把自己太当回事(以前也曾经太把自己当回事,吃了很多亏)

从来不觉得自己比别人强或是高人一等(无形中会把别人拒之门外)

都是自己摸爬滚打,不断的吃亏,学习,总结中壮大

喜欢挑战性的工作

哈哈,你是我很少崇拜的人的其中之一,坚持,执着,刻苦,心态好,所以你不成功都很难:)

从我们这次相聚,你的这种对事业的精神感染了我。所以你的生活是洒脱的,工作是愉快的!m?m

更感谢你对我目前工作的问题的分析,和指点。更让体会到真正成功的人是如此的低调呵呵。

只有一个强大的领导者才能培养一个不断壮大的有实力的团队,这一点我将会作为自己新的瓶颈问题来突破,感谢两位亲的提议和指点。

下次咱们成都见拉,各位亲亲们。
回来看到好友写的博客,才重新回顾了这十年自己度过的一切,作为曾经同寝室的室友、工作的同事、合租的伙伴,好友在会议的时候拿起话筒说了我过去许多的事,从一个旁观者的角度给了我许多力量,谢谢你,谢谢所有支持我、关心我的朋友们,你们的支持是我最大的动力!

© 2018 Silent River All Rights Reserved. 本站访客数人次 本站总访问量
Theme by hiero