在悉尼工作和生活(二)

繁忙的一周过去了,渐渐地从旅途疲劳状态调整到了正常。刚开始时我通过Google Maps和在机场拿的Sydney Guide熟悉周边和计划观光路线,然后是客户带着我在附近深度活动,介绍一些有趣的地方。

每天早上从Hyde Park出发,沿着Macquarie St跑步到Opera House,然后看着轮渡在海上缓缓地行驶,鸟儿们(它们的名字叫Sea Gull)自由地飞翔和降落。


海边是制造风景的地方,不管你是一个人:

还是一对儿:

日出时分,那一抹金色:

中午吃饭后,可以逛逛The Rocks,然后再去海边放松心情。这两张是手机拍摄,所以画质差了很多。

夜晚的QVB(Queen Vitoria Building)。它是悉尼非常著名的建筑,有着文艺复兴时代的绿色的圆型拱顶,罗马式的长柱,和哥特式的狭长窗户。

现在QVB是一个大型商场,后面的Market St全是各种名店,每幢楼的地下或二楼平台都有连通,你可以从这边WestField进入,然后从QVB出来,把Shopping的心情释放到爆。

,
© 2018 Silent River All Rights Reserved. 本站访客数人次 本站总访问量
Theme by hiero