[招聘] Agilean咨询师

我们是谁?

Agilean咨询团队聚焦于国内正在因技术而极速变革的行业,我们运用精益创新和敏捷开发思想,并基于一线实践探索的经验归纳,帮助银行、保险及物流等领域的顶级企业进行组织和技术转型。

我们需要这样的你


优秀的逻辑思维能力

咨询项目往往是从混乱矛盾中出发,你需要具备优秀的逻辑思维和批判能力,辨别观点(Opinion)和事实(Fact),建立起根源因素和关联影响的全局视图。

追求严谨的分析方法

掌握基本的商业分析方法和分析工具,能够对多源数据进行统计和分析。对软件工程研发过程领域有背景知识为加分项。

探索前沿的生产理念

对市场创新效率质量有强烈兴趣,追求卓越并致力于组织改进。深入研究过精益生产全面质量管理,或实践过敏捷开发XP/Scrum/Kanban)为加分项。

创造客户价值

客户成功Customer Success)”是Agilean秉承的理念,我们希望你着眼于组织大局客户价值,调整自己的观念与认知,以最大努力和最快速度帮助客户取得团队、组织和商业层面的成功。

解决复杂业务痛点

通过假设、归纳、推理、分类、抽象、简化等多种手段,在日趋复杂的业务领域中定义正确的问题,并求解最合理的方案。

技术背景

在一线从事过开发编码及模块设计工作,懂得如何设计出优秀的程序、可扩展的架构,了解主流的架构设计模式方法,对架构的持续演进有深刻的理解。

组织领导能力

担任过基层管理者或开发组长,熟悉PDCA/PDSA方法,能够在陌生环境中,快速驱动5~10人的团队,统一目标并执行改进

演讲和培训经历

能够进行流畅的观点陈述,擅长使用语言文字、肢体行为及视觉图形打动听众。

简历请发送至 career@agilean.cn

© 2018 Silent River All Rights Reserved. 本站访客数人次 本站总访问量
Theme by hiero